facebook
instagram

Aperti la sera dalle 19    

Domenica anche a pranzo

Lunedi chiuso

bello.jpeg

Info e prenotazioni 0143643990

Cucina ligure e piemontese

Menù

tw-04

ANTIPASTI

Lardo Monferrino alle erbe con toma di capra, crostini e miele

Lonza tartufata con formaggio caprino e grissini di sfoglia al sesamo

Carpaccio di tonno e pesce spada affumicati, con citronette agli agrumi

Tagliere di salumi e formaggi con marmellata

Peperoni cotti al forno con delicata bagnacauda al mascarpone

Gamberi fasciati con speck, panati e fritti con salsina piccante

"Langherino" (tomino) scottato sulla ciappa con melanzane grigliate e crostini

Tris di battuta di Fassone al coltello (carne cruda) in fantasia con insalatina

PRIMI PIATTI

Tagliatelle all "Norma" con toma di pecora a scaglie

Trofie di Recco con ragù di mare* (leggermente piccanti)

Tortelli di magro con sugo di noci o burro e salvia o Speck burro e pinoli

Ravioli di carne al "tocco" o burro e salvia o nel vino

Gnocchi di patate al "Castelmagno dop" con granella di pistacchi di Bronte

Taglierini verdi al sugo di pesce spada, mentuccia e pomodori Pachino

Trofie di Recco al pesto di Prà con fagiolini e patate

Taglierini bianchi “Cacio e pepe”

 

Tutta la pasta è di nostra produzione, abbattuta e conservata a bassa temperatura fino alla cottura (trofie escluse)

SECONDI

Salsiccia stufata con fagiolane e patate (leggermente piccante)

Stinco di maiale alla birra e pere con patate al forno

Guazzetto di moscardini con olive Taggiasche, pinoli e crostini al rosmarino

Vitello tonnato cotto al punto rosa con cucunci (frutti del cappero)

Roast-beef all'Inglese con la sua salsina tiepida e patate arrosto

Gamberoni al pepe verde sfumati al Brandy con insalatina

Hamburger di Angus cotto sulla "ciappa" con patate al forno e salsa piccante

DESSERT

Zuppetta Di Cachi Con Crema Al Mascarpone E Amaretti 8€

Bavarese Allo Zabaione Con Crumble Alle Nocciole E Salsa Cioccolato - 8 €

Semifreddo al Bunet Piemontese - 8 €

Canestrelli e Meringhe nocciolate con calice di Malvasia - 8€

Cuore morbido alle mele con crema pasticcera -8€

Coppa Piemontesino: cioccolato, amaretti, zabaione, panna e gelato alla nocciola 8€

Torta cioccolato e nocciole con gelato e panna - 8€

Affogati con panna (Amarena - cioccolato- caffè - whisky) 8€

Coppa zabaioe con canestrelli e panna montata 8€

Sorbetto (limone o pera e calvados) 7€